Прошу помощи!!!
| |
Heruvimus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:56 | Сообщение # 271 |
 Генералисимус
Статус: Offline
| А об чём она?
|
|
| |
Greensmile | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:10 | Сообщение # 272 |
 Генерал
| Это продолжение Обливиона Добавлено (30.11.2011, 02:10) --------------------------------------------- ну как бы следующая часть точнее
Слезу не пустит тот, кто виноват по сути, И пусть осудит Бог, я не записывался в судьи.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:56 | Сообщение # 273 |
 Генералисимус
| А , рыцари , мечи , драконы , принцессы , эльфы с цвёльфами . Понял. Но я как то больше по постапокалипсису убиваюсь. Мне средневековье не близко . Но некоторые вещи оттуда бы в НьюВегас бы тиснул. Там сто пудово есть красивые ножи , шлемы и доспехи. Вот их бы и тиснул. Но руки пока под это не заточил.
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:58 | Сообщение # 274 |
 Маршал
| Quote (Heruvimus) Но руки пока под это не заточил. Там нужна новая версия ниф плагина на 3дс макс. Там новая версия ниф файлов, я в начале ещё хотел оружия в фол напихать, но обламался Кстате, я играл в скайрим только 4 дня только, незнаю почему. Хочу опять пройти НФС андеграунд2
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:48 | Сообщение # 275 |
 Генералисимус
| Блин. Вот так всегда. А обратно в старую версию его ни как ? http://modgames.net/load/252-1-0-7833 А ни кто не сможет вот это вот в Фолл перетащить ? Просто афигенная альтернатива для металлармор.Если ещё и отретекстурить потом как надо , вааще зачёт будет. Афигенно получится может. Или даже лучше вот это вот. Оно как раз грубое , то что нужно.  Добавлено (03.12.2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (KAIN) Я так ставлю для всего. Intensity ставь от 10 до 14 Fine Detal - то же меняй в зависимости от нужного эффекта рельефа. Насчёт блеска это интересный вопрос Мне самому многое не понятно По правильному цвет альфаканала должен влиять на блеск полностью белый - 100% блеск полность чёрный - 100% матовость Но вот в Nifskope - нет регулировки цвета альфаканала. А есть регулировка прозрачности Alpha - 1.000 не прозрачный 0.000 - полностью прозрачный Есть воздействие окружающего освещения (ambient color) освещения от прямых источников света (diffuse color) зеркальных отражений/преломлений (specular color) блики и размытость отражения материала. (glossiness ) собственное свечение предмета (без источника света, просто в темноте не гаснет)(emissive color ) Обычно советуют взять NiMaterialProperty от игровой модели которая не блестит и вставляют вместо своей. То же не понятно, а в чём связь, так как в NiMaterialProperty нет регулировки альфа канала. Римайер давал совет снимать флаги SF_Multipe_Textures и SF_Shadow_Frustum и на примере оружия показывал, что этот метод работает. Но опять не понятно почему. 1 связано с Мультитекстурами 2 с Тенями Попробуй снять флаги, как он советует. Сохраняй в DXT1 — для RGB картинок c однобитной альфой Почитай здесь веер С места "За блеск модели отвечает альфа-канал и начнем мы с его создания" вдруг поможет. Пока. Один хрен так ни чего и не получилось. Всё равно блестит как у кота яйца. Ставиш родную N.DDS текстуру , ни хрена не блестит всё супер , только она не подходит . Ставлю свою , пипец. Всё из за этого долбанного альфа канала видимо. Потому что это единственное до чего я не смог добратся. Ибо фотощоп он блин не для слабонервных. А в пайннете такой функции нет.И флаг с сф шадоу фрустум я незнаю как убрать. Не получается и всё тут. Кароче я в тупике очередной раз.Добавлено (03.12.2011, 23:48) --------------------------------------------- Люди добрые , у меня проблемка одна , я тут на днях вновь установил себе фол3 , и у меня он сука постоянно зависает. Хоть и патч на него поставил 1.7рус, и гекк пропатчил до 1.5 , и настройки не сказать чтоб высокие. И мод всего один и тот мой. А он ссука зависает , причём очень часто , и в зданиях и на улице , ему без разници где виснуть. Нью Вегас у меня без проблем работае практически на максимальных настройках. А эта хрень висьнет и пипец. У меня ГОТИ , золотое типа издание со всеми длс. Ни кто с подобной хренью не сталкивался ?
Сообщение отредактировал Heruvimus - Среда, 30.11.2011, 18:27 |
|
| |
Graf | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:25 | Сообщение # 276 |
 Маршал
| Heruvimus, А что за мод стоит (свой)?
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:44 | Сообщение # 277 |
 Генералисимус
| Да тоже самое что и для вегаса . Я его туда перекинул тупо. И с ним играть пробую. Но эти проблемы начались ещё до установки моего мода. Добавлено (04.12.2011, 12:44) --------------------------------------------- Причём так интересно получилось. В папке дата у фол 3 (чистого) нету папок мешес и текстурес. И когда я перенёс туда эти папки , то мне даже непришлось через нифскоп все модели заново одевать. Путь к текстурам оказался эдентичным тому что на моделях стоит. И все текстуры на моделях коректно отображаются . А зависание началось ещё до того как я поставил туда патч , и воткнул гекк и фомм в игру. Сегодня всё снесу , всю игру всмысле , пойду куплю голый фол3 , без дополнений , дополнения скачаю , и попробую поиграть . Просто соскучился я по третьему фолу . В нём и мир побольше , и длс поинтересней , да там почти всё более проще и как то более привлектельней что ли. А при наличии гекк я могу сам исправить то что мне в нём ненравилось. А то что прицеливается не так как в нью вегасе , так мне это даже немножко понравилось. Напомнило как после третьего фола , я недели три рубился в фол2 с его пошаговыми боями и архаичной графикой. Настальгия видать замучала.
|
|
| |
Graf | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:45 | Сообщение # 278 |
 Маршал
| Heruvimus, Я тоже щас играю в фол3, правда плагинов стоит не мало
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:34 | Сообщение # 279 |
 Генералисимус
| Блин , ни как не пойму в чём проблема. Поставил новую игру , удалил все настройки и сохранения строй , один хрен зависла . Не так сразу как раньше , но факт остаётся.Блин чегож не так то. Может из за ДЛС ? Добавлено (04.12.2011, 20:45) --------------------------------------------- Перестал пользоватся квиксейвами , зависать стало меньше. Но ведь есть ещё и автосейвы. Судя по всему проблема именно в севах. Что делать , ума не приложу. Мож кто чего знает по этому поводу? Добавлено (05.12.2011, 00:34) --------------------------------------------- Это просто феерический звиздец . Какой фолл3 ни ствлю , одна и таже херня. Ни голд эдишн , ни новый от 1С простой , везде одно и тоже . Зависает сука нахрен. Причём зависает так , что выйти из него можно только через резет. Я просто в шоке . Блин я не понимаю. Нью вегас работает , все остальные игры работают , а этот гандон не хочет. Мож посоветуете чего ? Севы видимо не причём , я ими что пользуюсь что не пользуюсь , ему похрен , он зависает гнида. Игры обе лецензионки.
|
|
| |
fillimor | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:04 | Сообщение # 280 |
 Капитан
| Heruvimus, Привет. Читал на форумах- Фолл3 очень требователен к состоянию жесткого диска. Уровень фрагментации раздела, на который ставишь игру. Т.е. На момент установки игры у тебя должен быть свежедефрагментированный раздел. Ещё- Фолл3 под Вин7 очень неохотно идёт. Надо рыть в направлении- какая сборка Вин7, и какие пляски с бубном устраивать в каждом конкретном случае. Для начала, можно выставить для exe. файла Ф3 "запуск в режиме совместимости с Вин. XP". Помогало.
Вроде сделал все, что нужно, А несут ему на ужин Револьверы да толчёное стекло…
|
|
| |
|