Прошу помощи!!!
|
|
Heruvimus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:58 | Сообщение # 71 |
 Генералисимус
Статус: Offline
| Странная фигня произошла.Если сможете обьяснить в чём дело буду примного благодарен.Исправил вот эту броню на ношение пип боя.Но,когда менял на неё в ГЕКК обычный комбат армор, ГЕКК её не показал.Хотя в игре она есть,и работает нормально.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:58 | Сообщение # 72 |
 Генералисимус
| А вот что в ГЕКК.Но в игре то она есть.И работает корректно.Что за чудеса не пойму ни как.
Сообщение отредактировал Heruvimus - Пятница, 12.08.2011, 00:59 |
|
| |
KAIN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:40 | Сообщение # 73 |
 Генералисимус
| Привет! да действительно удивительно. Всегда бывает наоборот в GECK есть а в игре нет. А нет ли модели под поверхностью земли или вверху. Ты мог в Max не поставить модель в нулевые координаты - перед экспортом Возможно до экспорта двигал в сторону - вверх и в низ. И теперь она находится где то в стороне в окне Превью. Когда ты в игре добавляешь в инвентарь это не понять. Когда выбрасываешь в мире - то же модель для мира ведь игровая. Если из мах экспортируешь с нулевыми координатами - то модель на половину погружена в землю. Так как центр модели находится в её середине. Конечно если специально не переносил его. У меня только такая версия. Пока.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:26 | Сообщение # 74 |
 Генералисимус
| Кайн,в тотм то и дело что я макс для создания модели не применял.Я её исправил в максе,потом экспортировал в подготовленный файл ( просто скопипастил файл , переименовал и воткнул в рабочую папку ) и уже в ниф скопе на модель аппер боди надевал части брони (предварительно удалив само тело и оставив мясо).И кстати я придумал как в максе не заморачиватся с правильным экспортом , получить то что нужно, если интересно могу описать процесс и выложить скрины ,а также рассказать логическую цепочку как я этого добился и почему сработало.
|
|
| |
KAIN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:02 | Сообщение # 75 |
 Генералисимус
| Привет! Quote (Heruvimus) кстати я придумал как в максе не заморачиватся с правильным экспортом , получить то что нужно, если интересно могу описать процесс и выложить скрины ,а также рассказать логическую цепочку как я этого добился и почему сработало. Конечно нужно - если позволяет время напиши и выложи в своих темах или создай новую у себя. Я прочитаю -попробую и если всё сработает - перенесём в Уроки за твоим авторством. (только мне то ты можешь написать хоть как, а вот для людей придётся постараться) Сам смотри! Я пока экспорт из Мах не планирую - пока мод не сделаем ничем таким заниматься не буду. А вот потом надо обязательно экспортировать тело с платьем - одному человеку пообещал и не сделал. ОН наверное забыл, но я то помню! Пока.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:38 | Сообщение # 76 |
 Генералисимус
| Напишу,вот только тонкости все пойму до конца,потому что иногда получается а иногда нет. Добавлено (12.08.2011, 22:07) --------------------------------------------- Странная фигня блин.То получается , то нет. Непойму ни как где ошибаюсь,где правильно всё делаю. Добавлено (12.08.2011, 22:15) --------------------------------------------- Всё понял.Ну не всё апсолютно,но как броню на кусочки разобрать понял.Но не всё попробывал. Добавлено (12.08.2011, 23:14) --------------------------------------------- Да, рано обрадовался.Мелкие исправления ещё как то с горем пополам можно сделать а вот куски брони не видит ГЕКК.Не знаю почему. Добавлено (12.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- Решил свою маленькую проблемку,но не совсем так как хотел.Попытка штурма 3дэ макса опять провалилась.Удалось отбить лиш маленький кусочек.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:42 | Сообщение # 77 |
 Генералисимус
| Мужики, может кто нибудь из вас помоч и сделать вот такой шлем и такую броню.Только вместо юбки штаны от "вестланд доктор 01" и рукава короткие как у боевой брони?Просто для преторианцев я не могу найти броню.Нету её.
Сообщение отредактировал Heruvimus - Среда, 17.08.2011, 18:43 |
|
| |
Graf | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:21 | Сообщение # 78 |
 Маршал
| Heruvimus, Я делал что то похожее, вот:
лицевую маску можно удалить даже в нифскоп, ну и немного поработать с самим шлемом, этот шлем я брал у супер мутанта, немного подредактировать и будет норм.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:57 | Сообщение # 79 |
 Генералисимус
| Quote (Graf) Я делал что то похожее, Я потму и спрасил.Просто этот шлем хорош,но хорош для просто легтонеов,я кстати буду тебе очень благодарен если ты мне его на народ закинеш.Но нужен ещё и шлем для преторианцев,преторианци ониж элита войск цезаря.И еще,если можно,убери пожалуйста рог с него,а то на человеке этот шлем както не особо,вот на супермутанте с рогом самая тема,а на человеке,как то не очен.Возьмёшся за броню?
|
|
| |
Graf | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:28 | Сообщение # 80 |
 Маршал
| Quote (Heruvimus) но хорош для просто легтонеов Я этот шлем делал для своего мода арены. Мне вроде подходит.
Quote (Heruvimus) если ты мне его на народ закинеш Тебе модели, или модели с текстурами ? (просто у меня трафик).
Quote (Heruvimus) .И еще,если можно,убери пожалуйста рог с него,а то на человеке этот шлем както не особо,вот на супермутанте с рогом самая тема,а на человеке,как то не очен.Возьмёшся за броню? Извини, 3дс макс не владею, а то что успел сделать в блендере так это этот шлем и диван (для своих модов), ну и теперь у меня нет блендера, не получилось обновить и теперь даже на старый не ставится скрипт для nif.
|
|
| |