Прошу помощи!!!
|
|
Heruvimus | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:04 | Сообщение # 101 |
 Генералисимус
Статус: Offline
| Блин,я просто счастлив.Вот легионерчики.И всё работает как нужно,наплечники шавелются, платформа сидит как нужно.Красота.Блин,Кайн,мегареспектище тебе!!!
|
|
| |
KAIN | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:21 | Сообщение # 102 |
 Генералисимус
| Привет! Quote (Heruvimus) Кайн,а что за броня у первого слева,на скрине?Не даш поюзать? Я не знаю, это не моя. Я для Димс киборга в игру переношу. Я сделаю - отдам ему и спрошу. В принципе от неё можно взять только нагрудник. Остальное всё чисто роботное. Пока.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:32 | Сообщение # 103 |
 Генералисимус
| Ну там не только нарудник,там почти весь торс в дело пустить можно , только по частям, нагрудник отдельно , набрюшник тоже отдельно,и потом в над ним в нифскопе поколдовать малька,и будет у меня Цезарь достойным ужчиной.
|
|
| |
KAIN | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:37 | Сообщение # 104 |
 Генералисимус
| Heruvimus, Привет! А вот как ты думаешь. Если Этого киборга неписю одеть - то пипбой и не нужен. А если ГГ нужно делать варинт руки под Пипбой и без него. Или просто сразу сделать руку под Пипбой и всё. Всё равно ГГ не снимает его, Так что и видно не будет. Или всё таки снимает. Я вот не играл - ничего не знаю! Пока.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:57 | Сообщение # 105 |
 Генералисимус
| Да мне она на ГГ не нужна.Слишком круто для ГГ.Это только Цезарю,и флажок плеибол с неё снять,чтоб искушений не было. Добавлено (29.08.2011, 15:55) --------------------------------------------- Нашёл уроки по созданию патрулей внутри помещений,это конечно всё хорошо и здорово,но как эти патрули пустить по пустошам , по улицам того же Гудспрингса ,не поняно.Всмысле где искать улици ,просторы пустоши, пустые локайии и территории рядом с ними.Кайн,у тебя часом туториала по этому делу ни где нет?А то чего то не понятно мне в каком окне искать всё это. Добавлено (29.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- И это,не подскажеш как называется скилет головы, ну чтоб шлемы редактировать в тридэмаксе..
|
|
| |
KAIN | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:31 | Сообщение # 106 |
 Генералисимус
| Heruvimus, Привет! Димс разрешил от киборга взять нужные части - нагрудник и ну и видимо всё что надо. Можно и наплечники пристроить наверное. А по шлемам, я давно не делал, но если правильно помню - ставил его в нулевые координаты в Max - экспортировал, затем в NifSkope добавлял к игровому шлему - выравнивал и удалял игровую модель. Потом смотрел в игре и если было нужно - правил положение в NifSkope. Пока. А да! завтра киборга тебе на растерзание отправлю.
|
|
| |
Димс | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:43 | Сообщение # 107 |
 Cyborg
| KAIN, Не против что я тут похозяйничал с мини-профилем ? Удобно ведь.
|
|
| |
Greensmile | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:53 | Сообщение # 108 |
 Генерал
| Таки да
Слезу не пустит тот, кто виноват по сути, И пусть осудит Бог, я не записывался в судьи.
|
|
| |
Heruvimus | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:09 | Сообщение # 109 |
 Генералисимус
| Я почему про шлем спросил, просто в вегасе шлемы не в нулевых координатах как в третьем фоле.Они похоже привязанны к голове.Ну да ладно буду пробывать.Броню осилил благодаря тебе,думаю и шлемы смогу.
|
|
| |
KAIN | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:30 | Сообщение # 110 |
 Генералисимус
| Heruvimus, Привет! Загляни в закрытые темы - в Оперативку магазина заказов там для тебя Архив с киборгом.
|
|
| |