scn GrupGECKScript
Begin WorkModMode
    if E==ASA
     G.E.C.K. Enable
    endif
end
перевод со "скриптового"
Начало блока
Если E равно ASA
группа GECK активна
конец проверки
конец блока

CASPER

Живу на даче.
Солнце, речка,
 лес,цветы,
клубника и вишня.
И никакого Интернета
Красота!
Galko

G                         E                         C                        K                                                                                                                  

Главная | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Heruvimus  
Прошу помощи!!!
HeruvimusДата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:04 | Сообщение # 101
Генералисимус
Статус: Offline
Блин,я просто счастлив.Вот легионерчики.И всё работает как нужно,наплечники шавелются, платформа сидит как нужно.Красота.Блин,Кайн,мегареспектище тебе!!!
Прикрепления: 7850104.jpg (126.9 Kb) · 5109909.jpg (126.3 Kb) · 1675088.jpg (180.3 Kb) · 4759367.jpg (117.6 Kb) · 7968825.jpg (128.8 Kb)

KAINДата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:21 | Сообщение # 102
Генералисимус
Привет!
Quote (Heruvimus)
Кайн,а что за броня у первого слева,на скрине?Не даш поюзать?

Я не знаю, это не моя. Я для Димс киборга в игру переношу. Я сделаю - отдам ему и спрошу. В принципе от неё можно взять только нагрудник. Остальное всё чисто роботное.
Пока.

HeruvimusДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:32 | Сообщение # 103
Генералисимус
Ну там не только нарудник,там почти весь торс в дело пустить можно , только по частям, нагрудник отдельно , набрюшник тоже отдельно,и потом в над ним в нифскопе поколдовать малька,и будет у меня Цезарь достойным ужчиной.

KAINДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:37 | Сообщение # 104
Генералисимус
Heruvimus, Привет!
А вот как ты думаешь. Если Этого киборга неписю одеть - то пипбой и не нужен. А если ГГ нужно делать варинт руки под Пипбой и без него. Или просто сразу сделать руку под Пипбой и всё. Всё равно ГГ не снимает его, Так что и видно не будет. Или всё таки снимает. Я вот не играл - ничего не знаю!
Пока.

HeruvimusДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:57 | Сообщение # 105
Генералисимус
Да мне она на ГГ не нужна.Слишком круто для ГГ.Это только Цезарю,и флажок плеибол с неё снять,чтоб искушений не было.

Добавлено (29.08.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Нашёл уроки по созданию патрулей внутри помещений,это конечно всё хорошо и здорово,но как эти патрули пустить по пустошам , по улицам того же Гудспрингса ,не поняно.Всмысле где искать улици ,просторы пустоши, пустые локайии и территории рядом с ними.Кайн,у тебя часом туториала по этому делу ни где нет?А то чего то не понятно мне в каком окне искать всё это.

Добавлено (29.08.2011, 15:57)
---------------------------------------------
И это,не подскажеш как называется скилет головы, ну чтоб шлемы редактировать в тридэмаксе..

KAINДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:31 | Сообщение # 106
Генералисимус
Heruvimus, Привет!
Димс разрешил от киборга взять нужные части - нагрудник и ну и видимо всё что надо. Можно и наплечники пристроить наверное.
А по шлемам, я давно не делал, но если правильно помню - ставил его в нулевые координаты в Max - экспортировал, затем в NifSkope добавлял к игровому шлему - выравнивал и удалял игровую модель. Потом смотрел в игре и если было нужно - правил положение в NifSkope.
Пока.
А да! завтра киборга тебе на растерзание отправлю.

ДимсДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:43 | Сообщение # 107
Cyborg
KAIN, Не против что я тут похозяйничал с мини-профилем ? Удобно ведь. smile

GreensmileДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:53 | Сообщение # 108
Генерал
Таки да wink

Слезу не пустит тот, кто виноват по сути,
И пусть осудит Бог, я не записывался в судьи.

HeruvimusДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:09 | Сообщение # 109
Генералисимус
Я почему про шлем спросил, просто в вегасе шлемы не в нулевых координатах как в третьем фоле.Они похоже привязанны к голове.Ну да ладно буду пробывать.Броню осилил благодаря тебе,думаю и шлемы смогу.

KAINДата: Вторник, 30.08.2011, 10:30 | Сообщение # 110
Генералисимус
Heruvimus, Привет! Загляни в закрытые темы - в Оперативку магазина заказов там для тебя Архив с киборгом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz